TVN Online-Kursangebote

Liebe Freizeitsport-Mitglieder und Kursteilnehmer*innen,

Ellen Brodbeck bietet Onlinekurse an:

Dienstagabend von 19.30 bis 20.30 Uhr Fitnesstraining (Rücken, Herz-/Kreislauftraining, Bauch-Beine-Po)

ab sofort wieder in Präsenz in der alten Turnhalle in Neuhausen : Mittwochabend von 19.30 bis 21.00 Uhr Yoga (kein Anfängerkurs, der Sonnengruß sollte bekannt und durchgeführt werden können)

Die Kurse werden über die Plattform Zoom angeboten, diese kann kostenfrei heruntergeladen werden.

Wer an einem Kurs teilnehmen möchte, der meldet sich bitte über die Geschäftsstelle an (am besten per Mail; telefonisch ggf. auf den Anrufbeantworter sprechen) und bekommt dann die entsprechenden Logindaten zugeschickt.

Für Mitglieder der Freizeitsportabteilungen von TVN und TuS ist die Teilnahme kostenfrei.

Für Nichtmitglieder kosten zehn Trainingsstunden 20€.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Sportlern!

Tel.Nr. der Geschäftsstelle: 07123/42294