Ankündigung Arbeitsdienste 2021

Hallo Männer der Tennisabteilung,

die Saison 2021 steht in den Startlöchern.

Bitte merkt Euch folgende Termine zum Arbeitsdienst 2021 vor:

Samstag 27.03.2021 Abräumen der Tennisplätze, Vorbereitung für Abraum und Neubesandung

Samstag 03.04.2021 Einweisung in den neuen Sandhobel und die neue Aufsandwalze, Entfernen des Altsandes und Neubesandung direkt nacheinander

Bei trockenem Wetter finden in der Woche nach Ostern, abends 2 weitere AD'e  ab 17 Uhr statt. Termine werden am 03.04. festgelegt.

09/10.04.2021 weiterer Arbeitsdienst
16./17.04.2021 Abschlussarbeitsdienst

Arbeitszeiten freitags um 14-17:30 Uhr, samstags 9-12:30 Uhr.

In diesem Jahr wird es einen Wandel zum Besseren geben. Wir haben während der Winterpause einen Sandhobel und eine Aufsandwalze angeschafft. Da werdet Ihr überrascht sein, wie zügig wir die Plätze fertigstellen können. Beim zweiten Arbeitstermin werden wir in die Handhabung eingewiesen, daher sollten wir zahlreich vor Ort sein. Da  benötigen wir etliche Helfer für Sandab- und -zufahrt.

Wir sind überzeugt, dass uns dies die Arbeit zur Herstellung der Plätze nach dem Winter extrem erleichtern wird. Ich freue mich schon jetzt drauf....

Wir möchten die Plätze in diesem Jahr so früh wie möglich öffnen sobald sie bespielbar sind. Tennis ist mit der einzige Sport der kalkulierbar im Freien gespielt werden darf. Dafür brauchen wir zumindest an den ersten 3 Terminen unbedingt Eure Mitarbeit.

Alles hängt natürlich vom weiteren Verlauf der Witterung ab. Wir wünschen uns, dass der Winter gegen Ende März nicht nochmal ernst macht.

Die Abteilungsleitung

i.V. Wolfgang Gaiser