Michael Siegle
72555 Metzingen
Mobil:0176/55534580
Mail: m-siegle@gmx.de

Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung des TV Neuhausen!

Die Abteilung Tischtennis ist bekannt für den reaktionsschnellen Sport mit kleinen Bällen der bis ins hohe Alter ausgeübt werden kann.

Seit mehr als 50 Jahren gehen die Tischtennisspieler, zuerst im Kleintierzüchterheim, später dann in der Hofbühlhalle an die Platte.

Zwei aktive Herren-Mannschaften und je eine Jugend U13 und eine U18 Mannschaft und spielen und trainieren dienstags in der „Alten Halle“ und freitags in der Hofbühlhalle.

Die ERSTE spielt in der Bezirksklasse, leider gegen den Abstieg.

Die ZWEITE wieschon lange in der Kreisklasse B3.

Mit lizenzierten Trainern, allen voran D.Baumgartner, will die Abteilung um M.Siegle beste fachliche, sportliche und qualifizierte Bedingungen für Jedermann bieten. Sei es die Förderung von Kindern und Jugendlichen, der Wettkampfsport oder der Breitensport.

Jüngere oder Ältere Anfänger sind jederzeit willkommen und werden durch Spielformen am Roboter oder Balleimer, sowie mit kleinen oder großen Bällen an die Sportart herangeführt. Auch das Ausdauertraining oder die Koordination kommen nicht zu kurz.

Man darf gespannt sein, wie sich die TVN TT‘ler diese Saison schlagen werden!

Die Tischtennisabteilung

Satzung TV 1893 Neuhausen