TV NEUHAUSEN
    +++ Vereins-Sportbertrieb muss bis nach den Osterferien eingestellt werden! Die Vereinsgeschäftsstelle ist dienstags und donnerstags von 8.30Uhr bis 11.30Uhr telefonisch erreichbar, gerne können Sie uns auch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben. +++ Delegiertenversammlung des TVN ist abgesagt!
  •  FREIZEITSPORT

Freizeitsport

FREIZEITSPORT

Für jedes sportliche Ziel, für jeden Geschmack und vor allem für jedes Alter ist in unserer Freizeitsportabteilung etwas geboten.

•  HANDBALL

Alle News und Ergebnisse unserer Mannschaften findet Ihr hier.

•  SCHNEESPORT

Ski

SCHNEESPORT

Tages- und Mehrtagesausfahrten, Ski- und Snowboardkurse auf der Alb und im Gebirge - die SchneeSportSchule des TV-Neuhausen bietet für jede Altersklasse ein tolles Angebot.

•  TENNIS

TENNIS

Fünf Sandplätze und verschiedene Mannschaften für jede Altersgruppe stehen den Mitgliedern bereit.

•  TISCHTENNIS

TISCHTENNIS

Drei aktive Herren-Mannschaften und zwei Jugend U13-Teams freuen sich auf Euren Besuch.

•  TURNEN

TURNEN

Vom Eltern-Kind Turnen bis zur aktiven Damen- und Herrenmannschaft freut sich die Turnabteilung auf Euch.

TV Neuhausen
  •  FREIZEITSPORT

Freizeitsport

FREIZEITSPORT

•  HANDBALL

Alle News und Ergebnisse zu unserer zweiten Mannschaft findet Ihr hier.

•  SCHNEESPORT

Ski

SCHNEESPORT

•  TENNIS

TENNIS

•  TISCHTENNIS

TISCHTENNIS

•  TURNEN

TURNEN

Satzung TV 1893 Neuhausen
Mitgliederbeiträge

Tennisanlage
METZINGEN
04.04 1. Arbeitsdienst 2020

71032 Böblingen Murkenbachweg 8

TV Neuhausen

Hofbühlhalle
Wolfgrubstraße 28

Alte Turnhalle Uhlandschule

Geschäftsstelle TV Neuhausen e.V.
Uracher Straße 77

Vereinsheim Jahnheim
Schwalbenring 48

Wichtige Mitteilung

Auf Grund dem Corona-Virus wird in allen Abteilungen der Trainingsbetrieb vorerst eingestellt.