Am Ende reicht es knapp nicht

Es hat nicht sollen sein für den TV Neuhausen II. Beim Rückrundenauftakt in der Fremde musste die Cece-Sieben eine denkbar knappe Niederlage hinnehmen.

Der TV Neuhausen musste in der Landesliga bei der HSG Hossingen-Meßstetten nach Ablauf der 60 Minuten punktlos die Heimreise antreten. Nach einer frühen 2:0-Führung gerieten die Neuhäuser in Rückstand und konnten nicht mehr vorbeikommen. Wenige Minuten vor der Halbzeit hatten die Gastgeber sogar einen soliden 15:10-Vorsprung herausgeworfen. Bis zur Halbzeitpause verkürzten die Ermstäler aber wieder merklich und gingen mit 13:15 in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel kam der TVN II nah heran, auf 16:15 nach 35 Minuten. Aber immer wieder gelang es der HSG Hossingen-Meßstetten, ihrerseits zu enteilen. Beim 23:20 (44.) waren es wieder drei Tore Differenz. Doch Neuhausen kämpfte wacker weiter und robbte sich wieder auf 26:25 (55.) heran. Der Ausgleich zum 27:27 (57.) fiel dann kurz darauf durch Fabian Hölz. Auch beim 29:29 wenige Zeigerumdrehungen vor dem Ende war die Begegnung ausgeglichen, das Ende total offen. Beim 31:29 gut 40 Sekunden vor dem Ende nahm TVN-II-Coach Vito Cecenochmals eine Auszeit. Am Ende versenkte Toni Trenkle den Ball noch zum 31:30 in den Maschen. Doch die verbleibende Zeit reichte nicht mehr, um auszugleichen. Schlussendlich musste der TVN II eine 30:31-Pleite hinnehmen und rutscht damit wieder auf den vorletzten Tabellenplatz ab.

buxx

TV Neuhausen II: Schiede, Dietz, Tadic – Jäger (4), Fa. Hölz (4/2), Haux, Sommer (1), Boulouednine (3), Rödel (5), Brodbeck, M. Trenkle(4), T. Trenkle (4), Randecker (5)