Angriff kommt ins Rollen

Der TVN II ist in der Hofbühlhalle am Sonntag nicht zu bremsen und fegt im Stile eines wurfwütigen Wirbelsturms über die Gäste aus Leonberg und Eltingen hinweg.

Schon früh in der Partie zwischen dem TV Neuhausen II und dem SV Leonberg/Eltingen II war klar, wer an diesem Sonntagabend das Heft des Handelns in die Hand nehmen sollte. Der TV Neuhausen II mit Trainer Ferdinand Michalik kam blendend in die Partie, hatte nach neun Minuten schon sieben Tore erzielt, die verdutzten Gäste derer nur drei. Eine Auszeit der Gäste aus dem Großraum Stuttgart half wenig, einzig Yassin Ben-Hazaz wehrte sich mit seinen zehn Toren nach Kräften, eines davon zum 7:4 (12.). Doch in der Folge war der TVN-Express nicht mehr zu bremsen: Über die Stationen 12:5 (17.) und 16:8 (25.) ging es zum Pausenstand von 19:11. Schon jetzt war eigentlich klar, dass es ein mittelgroßes Handball-Wunder gebraucht hätte für die Gäste, hätten sie noch Punkte aus Neuhausen entführen wollen.

Doch nach dem Seitenwechsel kam statt Wunder der Offensiv-Wirbelsturm der Neuhäuser. Und der fegte mitleidlos alles von der Platte, was vom SV Leonberg/Eltingen II noch übrig war. 23:15 hieß es nach 36. Zeigerumdrehungen, wenige Minuten später (44.) waren es beim Stand von 28:18 schon zehn Tore Differenz. Beim 34:22 (51.) versuchte Gäste-Trainer Stefan Schuster mit einer Auszeit das komplette Debakel für seine Farben zu verhindern. Doch das gelang kaum, weil die Neuhäuser Spielfreude keine Grenzen kannte. Beim 39:23 (58.) betrug der Vorsprung des TVN II sogar 16 Treffer. Am Ende ging eine denkwürdige Partie mit 40:25 zu klaren Gunsten des TV Neuhausen II zu Ende.

buxx

TV Neuhausen II: Lutter – Jäger (7), Richter (4), Haux (2), Brodbeck, Setzer (1), M. Trenkle (5), Awender (4), Vollmer (2), F. Koch (4), Kläger (1), Randecker (10), Fe. Hölz