Überzeugender Heimerfolg

Der TV Neuhausen II krallt sich in der Bezirksliga den nächsten Heimsieg. Mit sieben Toren Abstand schickt man den SV Magstadt wieder zurück in die Heimat.

Für den TV Neuhausen II begann die Partie zu Hause gegen den SV aus Magstadt blendend. Schon nach wenigen Minuten lagen die Männer um Trainer Ferdinand Michalik mit 8:5 (14.) in Front. Beim 11:5 (16.) durch Neil Jäger waren es schon sechs Tore Differenz, die Abwehr stand betonfest beim TVN, der Angriff lief ebenfalls bestens. Doch die Gäste aus Magstadt ließen sich freilich nicht so einfach abschütteln und kämpften sich wieder heran. Beim Stand von 17:15 ging es in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel zog Neuhausen wieder an. Ein Trenkle-Doppelschlag gut zehn Minuten nach dem Wiederanpfiff sorgte für das 24:20 respektive 25:20. Die Magstädter blieben aber in Schlagdistanz und zwangen den TVN II beim 27:23 (45.) zur Auszeit. Die Dienstbesprechung zeigte Wirkung und Neuhausen marschierte weiter Richtung Heimsieg. Wieder waren es beim 31:26 (52.) fünf Tore Abstand. Beim 33:27, nur wenigen Minuten vor dem Ablauf der 60-minütigen Spielzeit, war die Messe im Grunde schon in den letzten Zügen. Den Schlusspunkt zum 37:30-Endstand setzte Pascal Randecker einige Sekunden vor dem Ende. Durch den Heimerfolg behauptet der TV Neuhausen II die Tabellenspitze in der Bezirksliga.

buxx

TV Neuhausen II: Schiede, Lutter – Jäger (8), Fa. Hölz (9/1), Richter, Haux (1), Setzer, M. Trenkle (6), Awender (3), F. Koch, J. Koch (4), Kläger, Randecker (5), Vollmer (1)