Letzter Jahresarbeitsdienst 2022

Hallo zusammen,

es steht der letzte und abschließende Arbeitsdienst des Jahres 2022 an. Wir bereiten die Anlage auf die Überwinterung vor.

Termin: Samstag der 22.10.2022 ab 9:30 Uhr bis ca. 13 Uhr.

Das ist nochmals die Gelegenheit Soll-Arbeitsstunden zu erfüllen und die Saison bei einem "Schafferbier" ausklingen zu lassen.

Wolfgang

Saisonabschluss 2022

Einladung an alle Tennismitglieder,

zum Saisonabschluss 2022, am 09.10.22 um 10:30 Uhr, auf dem Tennisplatz.

Jochen plant ein Weisswurstfrühstück mit anschließendem Tennisspielen und abschließend noch Kaffee und Kuchen in gemütlicher Runde. Es wird wohl die letzte diesjährige Gelegenheit sein, sich nochmals in großer Runde zu treffen und gemeinsam etwas Spaß bei Tennis und Unterhaltung zu haben.

Spätestens 2 Wochen danach werden die Plätze geschlossen und es beginnt die Winterpause.

Wer also Lust und Zeit hat ist herzlich eingeladen daran teilzunehmen.

Zur besseren Planung, gebt bitte kurze Rückmeldung bis spätestens 06.10. per Mail an Jochen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder die Geschäftsstelle, wenn Ihr dabei seid.

Wir würden uns sehr freuen, wenn nochmals viele Teilnehmer zusammenkommen würden.

der Ausschuss

Bespielbarkeit der Plätze

Liebe Mitglieder,

nach den aktuellen Gewittern ist es sehr schwierig zu sagen, ab wann die Plätze wieder bespielbar sind. Es zeigt sich jedoch dieses Jahr immer wieder, dass die Plätze, insbesondere die Plätze 1-3, zu früh bespielt und damit so beschädigt werden, dass wir schon 2x eine aufwändige Komplettsanierung vornehmen mussten. Das darf so nicht weitergehen!

Ihr merkt doch selbst, wenn die Plätze zu weich sind und  Ihr Unmengen an tiefen Fußabdrücken im Platz hinterlasst. Dann müsst Ihr, so blöd das auch reinpassen mag, sofort das Spielen einstellen und die Löcher, die Ihr reingetreten habt, auch gleich wieder einebnen. Das gehört bei jedem Mitglied zur Sorgfaltspflicht im Umgang mit den Plätzen und liegt in Eurer Verantwortung!

Nicht sein darf, dass die Plätze so ramponiert werden, dass ein Arbeitsdienst notwendig wird, sie wieder herzurichten, soweit darf es gar nicht kommen. Wir bitten Euch daher künftig so verantwortungsvoll mit den Plätzen umzugehen, als wären es Eure eigenen.

In diesem Sinne, gutes Spiel bei vertretbaren Bedingungen.

Wolfgang Gaiser

Ankündigung Familienspieltag/Spaßturnier

Hallo liebe Tennisfreunde,

am Sonntag, den 19.06.22 wollen wir ab 13 Uhr einen Spielnachmittag für unsere Mitglieder veranstalten. Es ist ein reines Spaßturnier, mit dem Ziel mit möglichst vielen anderen Mitgliedern in Kontakt zu kommen, damit Ihr Euch besser kennen lernt.

Wir wünschen uns eine zahlreiche Beteiligung, es wird Euch Spaß machen, mal kunterbunt gewürfelt mit Mitgliedrn zu spielen.

Für Verpflegung und Ablauf sorgt unser Event-Beauftragter Jochen Haas.

Also dann, bis Sonntag!

Platzöffnung 2022

Liebe Mitglieder,

ab heute, Montag den 02.05.2022 sind die Plätze zum Bespielen geöffnet.

Bitte beachten:

Damit wir die Plätze gut in Schuss halten, bitte einige Regeln beachten.

- Bei Regen das Spielen sofort einstellen, danach erst wieder beginnen, wenn der Platz trocken ist.

- Den Platz nur mit Tennisschuhen betreten (keine Joggingschuhe!)

- Bleiben Schuhabdrücke im Sand, ist er zu nass, das Spielen sofort einstellen

- Den Platz nach Spielende abziehen und falls vorhanden, Schäden ausbessern

- Sperrtafeln beachten, hängen sie an den Türen, sind alle Plätze gesperrt, hängen sie am Netz, gilt die Sperrung für diesen Platz

Viel Spaß