Trainingsbetrieb ab dem 13.09.2021

UPDATE!UPDATE!UPDATE!UPDATE!

Liebe Eltern, liebe Turner*innen,

nach den Sommerferien starten wir am  Montag, den 13.09.2021  wieder mit dem Turntraining! Wir freuen uns sehr, dass die Pandemie es derzeit zulässt, dass wir gemeinsam in der Hofbühlhalle turnen dürfen. Nach der aktuellen Corona Verordnung Sport ist die Teilnahme am Sportbetrieb in Sportstätten nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete möglich.

Kinder unter 6 Jahren und noch nicht eingeschulte Kinder benötigen keinen Testnachweis. Schülerinnen und Schüler werden als getestete Personen angesehen. Für Sie ist das einmalige Vorzeigen eines Schülerausweises oder eines sonstigen schriftlichen Nachweises der Schule bei den Trainer*innen ausreichend.

Für das Eltern-Kind-Turnen bedeutet das, dass in der Halle Kinder unter 6 Jahren keinen negativen Coronatest benötigen. Die Eltern müssen einen tagesaktuellen negativen Test oder einen Impf- oder Genesenennachweis vorlegen.

WICHTIGER HINWEIS: Die aktuelle Corona VO Sport tritt am 13.09.21 außer Kraft, sodass sich die Vorgaben wieder ändern können. Wir informieren Sie, sobald die neuen Regelungen vorliegen!

Unser aktuelles Trainingsangebot der Abteilung Turnen:

1. Mädchenturnen, ab 6 Jahren, montags 16.00-17.00

2. Mädchenturnen, ab 8 Jahren, montags 17.00-18.30 Uhr

3. Mädchenturnen, fortgeschrittenen Gruppe, montags 18.30-19.30 Uhr

Hinteres Hallendrittel, Trainerinnen: Linda Stiefel, Jenny Brodbeck

4. Mädchenturnen, ab  Jahren, mittwochs 17.00-18.30 Uhr, Achtung: Erstes Training nach den Sommerferien: 22.09.21!

Hinteres Hallendrittel, Trainerin: Linda Stiefel

5. Jungsturnen ab 6 Jahren, montags und mittwochs 17.30-19.00 Uhr

Hinteres Hallendrittel, Trainer: Stefan Müller

Eltern-Kind-Turnen 15 Monate-4 Jahre von Stefanie John

1. Gruppe von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr

2. Gruppe von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Minis- Turnen von Katja Länder und Stefanie John

1. Gruppe von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr

2. Gruppe von 17.00 bis 18.00 Uhr

Hinweis: Zum Schnuppern bei den Minis bitte vorher mit den Trainerinnen per E-Mail vereinbaren, in welcher Gruppe dies für Ihr Kind möglich ist!

Hinweis: Schnuppertraining ist prinzipiell ab dem 13.09.2021 möglich. Bitte informieren Sie sich jeweils im Einzelfall bei den Trainer*innen  über die Einzelheiten des Schnuppertrainings.

Wir bitten die allgemein geltenden Pandemieregelungen zu beachten, vor allem der Mindestabstand von 1,5 Metern gilt es einzuhalten. Wenn Sie Krankheitssymptome bei Ihnen oder Ihrem Kind bemerken, ist eine Teilnahme nicht möglich.

Euer TVN-Turn-Team

Vereinsmeisterschaft 2017

Von Freitag 30.Juni auf Samstag 01.Juli veranstaltete die Turnabteilung des TV Neuhausen ihre jährliche Vereinsmeisterschaft. 44 Turnerinnen und Turner aus verschiedenen Altersgruppen nahmen, in Begleitung von 9 Trainerinnen und Trainern, am vereinsinternen Wettkampf teil und zeigten, was sie in den vergangenen Turnstunden geübt hatten.